variador

variador

Mensagempor roial123 » 28 mar 2014, 21:02

tenho um motor que pede um variador de 40amp mas eu tenho um de 70amp posso utilizar o de 70amp qual a diferença.muito obrigado
roial123
Membro com baixo nível de participação
 
Mensagens: 9
Registado: 03 fev 2014, 23:59

Re: variador

Mensagempor Gil » 28 mar 2014, 22:42

olá, claro que podes! para cima vale sempre :)
vais ter é de transportar o peso extra de um variador maior e mais pesado! de resto siga a banda.


abraço e bons voos
Avatar do Utilizador
Gil
Membro do Staff
 
Mensagens: 782
Registado: 21 dez 2008, 15:03

Re: variador

Mensagempor roial123 » 28 mar 2014, 23:02

mas quando ligo o variador o motor fica mais preso quando giro com a mão. se desligar já gira bem .obrigado
roial123
Membro com baixo nível de participação
 
Mensagens: 9
Registado: 03 fev 2014, 23:59

Re: variador

Mensagempor Gil » 28 mar 2014, 23:44

isso não tem nada a ver com a capacidade do variador, poderá ser outra coisa.
Avatar do Utilizador
Gil
Membro do Staff
 
Mensagens: 782
Registado: 21 dez 2008, 15:03

Re: variador

Mensagempor Moraes » 29 mar 2014, 03:14

Sim, é normal, os variadores tem brake e muitos vem programados com softbrake. Aliás até se ligar o variador e desligar alguns motores ficam presos durante algunsminutos até horas, os meus motores dos multirotores são assim, não sei se é por serem motores de muitos polos, mas se eles estiverem desligados desde o dia anterior ficam levinhos, se eu ligar o variador e desligar, nem que seja por um segundo, mesmo depois de desligado ficam pesados...

Abcs
Avatar do Utilizador
Moraes
Fundador
 
Mensagens: 3385
Registado: 20 dez 2008, 14:23
Localização: RJ / Brasil


Voltar para Motores, Acessórios, Partes

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron