Warning: Use of undefined constant STARGATE - assumed 'STARGATE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/landin1/public_html/includes/functions_content.php on line 1369
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4821: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4823: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4824: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4825: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions_content.php:1369)
RcmPortugal.com • Ver Tópico - Misturas 7C Easy Glider Pro

Misturas 7C Easy Glider Pro

Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor rcsequeira » 25 out 2009, 16:05

Boas
Tenho um Easyglider com dois servos um em cada asa a questao que coloco é é possível fazer uma mistura no radio, que é um 7C, de modo que seja possível atravez de um interruptor accionar flaps mas com os ailerons de modo a que o canal 6 dos flaps se possa usar,
Desde ja agradeço as respostas


Rui Sequeira
Avatar do Utilizador
rcsequeira
Participante ocasional
 
Mensagens: 42
Registado: 17 jan 2009, 13:52

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor TemDias84 » 25 out 2009, 20:42

Boas, em prencipio sim é, mas para alguém mais dentro do assunto poder ajudar melhor,
poderia indicar melhor qual a marca e modelo do radio em questão?


Abraços e boas aterragens ;)
Boas aterragens :D
Imagem
Açores-ILHA TERCEIRA!! :D
http://www.youtube.com/temdias84 / TemDias!!! http://www.facebook.com/temdias84 =p
Avatar do Utilizador
TemDias84
Membro do Staff
 
Mensagens: 1905
Registado: 30 mar 2009, 00:20
Localização: AÇORES, Angra do Heroismo

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor rcsequeira » 25 out 2009, 20:59

Boas
O radio em questão é um Futaba 7Chp

Abc
Rui Sequeira
Avatar do Utilizador
rcsequeira
Participante ocasional
 
Mensagens: 42
Registado: 17 jan 2009, 13:52

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor Chispas » 25 out 2009, 21:19

Boas.

Já ajudei a fazer essa mistura num 7C mas não tenho nenhum rádio desses, só pelo manual.
Ó Vasco, lembra-te aí como é que fizeste a mistura no teu :mrgreen: :D :lol:
Avatar do Utilizador
Chispas
Membro do Staff
 
Mensagens: 3406
Registado: 22 dez 2008, 01:15
Localização: Sintra

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor Oliveira » 26 out 2009, 00:24

Flaperons, é assim que se chama aos ailerons que fazem flaps em simultanio.
Eu também não tenho um rádio para ver, mas vais com certeza ter de activar essa função no menu.
Avatar do Utilizador
Oliveira
Membro do Staff
 
Mensagens: 1574
Registado: 21 dez 2008, 14:37
Localização: Valongo

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor TemDias84 » 26 out 2009, 01:19

Se foi minimamente parecido com o meu em termos de menu, (que duvido)
terá a opção referida pelo Oliveira, activar e depois ou será logo no mesmo "local",
ou terá que procurar onde se escolhe a percentagem/graus(isto na entendo nem no meu!) e
o canal correspondente a que quer destinar a função. ;)

Espero ter ajudado em alguma coisa, sem ter confundido mais ou ter errado em alguma coisa :roll:


Abraços e boas aterragens ;)
Boas aterragens :D
Imagem
Açores-ILHA TERCEIRA!! :D
http://www.youtube.com/temdias84 / TemDias!!! http://www.facebook.com/temdias84 =p
Avatar do Utilizador
TemDias84
Membro do Staff
 
Mensagens: 1905
Registado: 30 mar 2009, 00:20
Localização: AÇORES, Angra do Heroismo

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor rcsequeira » 26 out 2009, 19:35

Boas

Desde ja agradeço as resposta e de facto é no menu FLAPEROM em que o segundo aileron é o ch6 , mas depois e ai era a minha duvida é que ao se mexer no potenciometro do ch6 não acontecia nada e ao ver uma adenda ao manual da futaba verifiquei que havia uma correçao em que ao se activar o FL-TRIM o canal dos flaps passava a funcionar e ate se consegue escolher qual a percentagem de flaps maximo que se quer ter , bem com isto tudo espero que o S.Pedro para o proximo fim-de-semana se lembre de dar bom tempo como esteve hoje para poder experimentar as misturas

Abc
Rui Sequeira
Avatar do Utilizador
rcsequeira
Participante ocasional
 
Mensagens: 42
Registado: 17 jan 2009, 13:52

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor _King_Pin_ » 26 out 2009, 20:08

Um conselho,
teste colocar os flaps ao máximo do que pretende e experimente mexer os ailerons para um lado e para o outro com rates altos para verificar que não surge nenhum constrangimento.
É que esse rádio tem uma certa mania de se esquecer dos end-points que foram definidos ao metermos flaps e isso nalguns modelos pode dar chatice... aliás, foi um dos bons motivos para o trocar pelo evo9...

Peço desculpa por não ter logo dito como fazer, mas já nem me lembro como deve ser dos menus desse rádio :? Ainda por cima tinha entendido que o objectivo era fazer flaperons e deixar o canal 6 para usar noutra coisa, que salvo erro também dá para fazer nesse rádio.
Avatar do Utilizador
_King_Pin_
Membro do Staff
 
Mensagens: 1356
Registado: 23 dez 2008, 19:46
Localização: Salir do Porto/Caldas da Rainha ou Amadora/Lx

Re: Misturas 7C Easy Glider Pro

Mensagempor rcsequeira » 26 out 2009, 21:47

Caro _King_Pin_ obrigado pelo conselho irei ter isso em mente nos voos que fizer , embora nos testes que ja realizei com os flaps no maximo a funçao aileron funcionava e como tambem assiguei o air brake experimentei acionar e funcionou tudo mas uma coisa é o teste em casa ( a seco) outra sera no ar a ver vamos como corre

Abc
Rui Sequeira
Avatar do Utilizador
rcsequeira
Participante ocasional
 
Mensagens: 42
Registado: 17 jan 2009, 13:52


Voltar para Dúvidas e questões - Planadores

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron